Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit dekorativen Putenrouladen aus dem Dampfgarer

  • Faschiertes-Steinpilz-Pastete mit Tomatensauce aus dem Dampfgarer

    Vorspeise kalt:

    Faschiertes-Steinpilz-Pastete mit Tomatensauce aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern aus dem Dampfgarer

    Suppe:

    Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Putenrouladen mit Spinatfüllung aus dem Dampfgarer

    Hauptspeise:

    Putenrouladen mit Spinatfüllung aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Holunder-Apfel-Suppe mit Schneeknödeln aus dem Dampfgarer

    Dessert warm:

    Holunder-Apfel-Suppe mit Schneeknödeln aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen