Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit feinem Hendl aus dem Dampfgarer

  • Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

    Vorspeise kalt:

    Kalbfleisch in Thunfischsauce aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbissuppe mit Orange und Thymian aus dem Dampfgarer

    Suppe:

    Kürbissuppe mit Orange und Thymian aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

    Hauptspeise:

    Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lebkuchen-Cranberry-Soufflé aus dem Dampfgarer

    Dessert warm:

    Lebkuchen-Cranberry-Soufflé aus dem Dampfgarer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen