Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtspute Menü

Wer zu Weihnachten gerne Geflügelbraten isst, wird mit dem Highlight dieses Menüs vollauf zufrieden sein. Die herrlich zarte Mini-Pute wird von Pastinake und Buchweizen begleitet. Und auch der Rest des Menüs ist sowohl Augen- als auch Gaumenschmaus!

Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!

  • Gefüllte Eier-Schneemänner

    Vorspeise kalt:

    Gefüllte Eier-Schneemänner

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karottensuppe mit Topinambur und Mozzarella

    Suppe:

    Karottensuppe mit Topinambur und Mozzarella

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Buchweizen

    Hauptspeise:

    Weihnachtspute mit zweierlei Pastinake und Buchweizen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Warmer Schokoladenkuchen mit Kardamom-Zwetschken

    Dessert warm:

    Warmer Schokoladenkuchen mit Kardamom-Zwetschken

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen