Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Karpfen

Ein ganz besonderes Weihnachtsmenü hat sich unser Chefkoch Gerasimos für Sie überlegt. Erlesene Zutaten finden sich von der Vorspeise bis zum Dessert wieder. Nur der Karpfen als Hauptgang darf natürlich nicht fehlen.

Wir wünschen schöne Festtage und guten Appetit!

  • Schwarzer Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef

    Vorspeise kalt:

    Schwarzer Rettichsalat mit Rüben und Roastbeef

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Brotsuppe mit Trüffelpofesen

    Suppe:

    Brotsuppe mit Trüffelpofesen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karpfenfilet mit Rotweinschalotten und Kohlgemüse

    Hauptspeise:

    Karpfenfilet mit Rotweinschalotten und Kohlgemüse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien

    Dessert kalt:

    Karamellcreme mit eingelegten Kumquats und Pistazien

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen