Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Mittagsmenü

Zum Sonntagsessen mit der Familie servieren wir Traditionelles mit modernem Touch!

Vorab gibt es einen knackigen Spinatsalat, gefolgt von cremiger Karottensuppe. Beim Hauptgang wird's dann klassisch - was passt da besser als Schweinsbraten? Das ausgedehnte Sonntagsmenü schließt mit einem selbstgemachten Topfenstrudel ab. Wer möchte, kann dazu Vanillesauce servieren.

Guten Appetit!

  • Blattspinat-Salat mit knusprigem Speck

    Salat:

    Blattspinat-Salat mit knusprigem Speck

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karotten-Ingwer-Suppe

    Suppe:

    Karotten-Ingwer-Suppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schweinsbraten

    Hauptspeise:

    Schweinsbraten

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Topfenstrudel

    Dessert kalt:

    Topfenstrudel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen