Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Veganes Menü

Wer sich vegan ernährt, muss deshalb nicht auf Genuss verzichten. Auch aus rein veganen Zutaten können Sie ein schmackhaftes Menü zaubern.

  • Linsensalat mit Blutorangen

    Vorspeise kalt:

    Linsensalat mit Blutorangen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün

    Suppe:

    Kartoffelsuppe auf karibische Art mit frischer Ananas und Koriandergrün

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gefüllte Melanzani mit Kichererbsen

    Hauptspeise:

    Gefüllte Melanzani mit Kichererbsen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Vegane Torte ohne Backen

    Kuchen & Torten:

    Vegane Torte ohne Backen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen