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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü mit Zitrusfrüchten

Zitrusfrüchte haben im Winter Hochsaison - wieso also nicht ein Weihnachtsmenü mit Zitronen, Orangen, Grapefruit und Mandarinen servieren?

Die sauren Früchte sind nicht nur gesund, sondern schmecken auch hervorragend in süßen und pikanten Variationen und natürlich im Aperitif.

Übrigens: Wie man Zitrusfrüchte ganz einfach filetiert, sehen Sie in unserer Schritt-für-Schritt-Videoanleitung.
Zum Video

  • Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle

    Vorspeise kalt:

    Whiskey-Grapefruit-Aperol-Thymian-Bowle

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Risotto mit Zitrone, Minze und Pfeffer

    Vorspeise warm:

    Risotto mit Zitrone, Minze und Pfeffer

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

    Hauptspeise:

    Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Spekulatius-Cheesecake mit Mandarinen-Chili-Kompott

    Dessert kalt:

    Spekulatius-Cheesecake mit Mandarinen-Chili-Kompott

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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