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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü Stefanitag

Weihnachtsmenü Rezeptideen für 4 Gänge für den perfekten 26. Dezember.
Ein Weihnachtsessen mit exqusiten Jakobsmuscheln, einer wunderbaren Mostsuppe, einem knusprigen Gansl und herrlich zarten Schneenockerln.
Mit diesem Weihnachtsmenü können Sie den zweiten Weihnachtsfeiertag so richtig genießen.

  • Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

    Vorspeise warm:

    Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

    Suppe:

    Mostrahmsuppe mit Apfel-Kren-Nockerln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

    Hauptspeise:

    Knuspriges Gansl mit Marzipan-Bratapfel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Apfelschneenockerln

    Dessert warm:

    Apfelschneenockerln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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