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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Allerheiligen Menü

An den besinnlichen Tagen Allerheiligen und Allerseelen passiert es nur allzu schnell, dass man sich in Gedanken an alte Zeiten verliert. Um wieder zurück ins Hier und Jetzt zu finden, eignet sich nichts besser, als ein köstliches, wärmendes Herbstmenü.

Wir haben für Sie 4 Gänge zusammengestellt, die mit den besten Genüssen aufwarten, die die kalte Jahreszeit zu bieten hat und wünschen Ihnen nicht nur viel Freude beim Nachkochen, sondern vor allem Guten Appetit!

  • Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

    Vorspeise warm:

    Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Birnen-Kürbis-Salat

    Salat:

    Birnen-Kürbis-Salat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Wildragout-Töpfchen

    Hauptspeise:

    Wildragout-Töpfchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Allerheiligenstriezel

    Kuchen & Torten:

    Allerheiligenstriezel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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