Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü zum Verwöhnen

Mit diesem Menü können Sie Ihre Gäste zu jeder Jahreszeit veröhnen.

Ein abwechslungsreicher Salat, ein saftiges Hendl und ein zweifärbiger köstlicher Kuchen sind genau die richtige Speisenabfolge für ein gelungenes Festmahl.

Hier finden Sie noch mehr Menüs

  • Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta

    Vorspeise kalt:

    Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Hühnerkeulen im Bierteig

    Hauptspeise:

    Hühnerkeulen im Bierteig

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Blondie-Brownie-Kuchen

    Kuchen & Torten:

    Blondie-Brownie-Kuchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Mangorinha

    Dessert kalt:

    Mangorinha

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen