Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Aarons Weihnachtsmenü

Wenn am 24. Dezember das Christkind kommt, sollten nicht nur alle Geschenke, sondern auch das Essen am Tisch bereitstehen. Damit das Weihnachtsmenü auch allen Gästen mundet, hat unser Chefkoch dieses Jahr für Sie ein ganz besonderes Festessen zusammengestellt.

Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen und frohe Weihnachten!

  • Kürbis-Kokosnuss-Curry-Suppe

    Suppe:

    Kürbis-Kokosnuss-Curry-Suppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen

    Salat:

    Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Orangen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rehkeule in Schokosauce mit Kartoffellaibchen und Salat

    Hauptspeise:

    Rehkeule in Schokosauce mit Kartoffellaibchen und Salat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen

    Dessert kalt:

    Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen