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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Weihnachtsmenü Christtag

Weihnachtsmenü Rezeptideen für 4 Gänge für den perfekten 25. Dezember.
Ein Weihnachtsessen mit leichter Lebervorspeise, einer Forellensuppe, einer Wildgericht Hauptspeise und originellen süßen Glühweinknöderln.
Ein perfektes Weihnachtsmenü für den ersten Weihnachtsfeiertag.

  • Marinierte Hühnerleber auf Vogerlsalat mit Kernöl

    Vorspeise kalt:

    Marinierte Hühnerleber auf Vogerlsalat mit Kernöl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Forellensuppe

    Suppe:

    Forellensuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rehschnitzel gefüllt, an Cognacsauce und Maroni-Preiselbeer-Buchteln

    Hauptspeise:

    Rehschnitzel gefüllt, an Cognacsauce und Maroni-Preiselbeer-Buchteln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Mohn-Glühweinknödel

    Dessert warm:

    Mohn-Glühweinknödel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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