Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Kühlendes Sommermenü

Wenn die Temperaturen jenseits der 30° Grad-Grenze in Wettstreit gehen, muss nicht auch noch der Ofen angeworfen werden. Wir haben ein erfrischendes Menü für Sie zusammengestellt, bei dem Sie garantiert kühlen Kopf bewahren.

  • Schneller Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen

    Vorspeise kalt:

    Schneller Spinat-Melonen-Salat mit Garnelen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Geeiste Rucolasuppe

    Suppe:

    Geeiste Rucolasuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kräuter-Brot-Terrine mit Ribisel

    Hauptspeise:

    Kräuter-Brot-Terrine mit Ribisel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lavendeleis

    Dessert kalt:

    Lavendeleis

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen