Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vatertags Menü

Zur Feier des Vatertags dürfen es schon einmal etwas stärkere Geschmäcker sein. Eine würzige knusprig angebratene Chorizo auf einer leichten Maiscremesuppe oder scharfer Pfeffer in einer cremigen Sauce passend zum Steak.

Liebe geht durch den Magen und womit kann man diese besser ausdrücken, als mit einem selbst zubereiteten Menü.

Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!

  • Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

    Vorspeise kalt:

    Crostini mit Thunfisch und Apfelkren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maisschaumsuppe mit Chorizo

    Suppe:

    Maisschaumsuppe mit Chorizo

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Pfeffersteak

    Hauptspeise:

    Pfeffersteak

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rotweinkuchen

    Kuchen & Torten:

    Rotweinkuchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen