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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Verwöhnmenü zum Muttertag

Einmal nach Strich und Faden verwöhnt werden! Und womit kann man besser verwöhnen, als mit einem selbstgekochten Menü, das alle Stückerl spielt.

Vom erfrischenden Salat mit Ziegenkäsebällchen, über gebackenen Spargel sowie saftige "Schwalbennester" bis zum leichten Topfendessert.

Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen!

  • Häuptelsalat mit Radieschen und Ziegenkäsebällchen

    Salat:

    Häuptelsalat mit Radieschen und Ziegenkäsebällchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

    Vorspeise warm:

    Gebackener Spargel mit selbstgemachter Tomatensalsa

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schwalbennest

    Hauptspeise:

    Schwalbennest

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karamellisierte Topfengupferln mit Rhabarber-Erdbeer-Sauce

    Dessert kalt:

    Karamellisierte Topfengupferln mit Rhabarber-Erdbeer-Sauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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