Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Es muss nicht immer Gebratene Gans oder Karpfen am Weihnachtsabend sein.

Wir haben für unsere vegetarischen Genießer ein festliches Menü für den schönsten Abend des Jahres zusammengestellt.

Gutes Gelingen!

  • Gegrillter Chicorée mit Gorgonzola

    Salat:

    Gegrillter Chicorée mit Gorgonzola

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maronirisotto mit Weintrauben

    Vorspeise warm:

    Maronirisotto mit Weintrauben

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbis-Radicchio-Strudel mit Walnusspesto

    Hauptspeise:

    Kürbis-Radicchio-Strudel mit Walnusspesto

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schoko-Birnenkuchen mit Grünteejelly und Vanillecreme

    Babynahrung:

    Schoko-Birnenkuchen mit Grünteejelly und Vanillecreme

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen