Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Ostermenü

Mit diesem abwechslungsreichen Ostermenü müssen Sie das Lob am Ostersonntag nicht suchen.

Mehr köstliche Osterrezepte finden Sie hier

  • Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

    Vorspeise kalt:

    Lammcarpaccio mit Radieschen-Estragon-Vogerlsalat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maisschaumsuppe mit Chorizo

    Suppe:

    Maisschaumsuppe mit Chorizo

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Selchroller im Bärlauchbrotteig mit geschmorten Schwarzwurzeln

    Hauptspeise:

    Selchroller im Bärlauchbrotteig mit geschmorten Schwarzwurzeln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

    Dessert warm:

    Walnusskuchen mit geschmorten Feigen und Joghurt

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen