Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü für Silvester

Mit diesem 4-gänigen Menü starten Sie perfekt ins neue Jahr!

  • Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

    Suppe:

    Pastinakensuppe mit gebackenen Ganslpralinen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Überbackene Jakobsmuscheln

    Vorspeise warm:

    Überbackene Jakobsmuscheln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Weihnachtliches Roastbeef

    Hauptspeise:

    Weihnachtliches Roastbeef

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Champagner-Sorbet

    Dessert kalt:

    Champagner-Sorbet

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen