Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Herbstliches Menü mit Maroni und Lamm

  • Kürbis-Maronicreme-Suppe mit Schneenockerln

    Suppe:

    Kürbis-Maronicreme-Suppe mit Schneenockerln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Endiviensalat mit Grammelnuss'n

    Vorspeise warm:

    Endiviensalat mit Grammelnuss'n

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

    Hauptspeise:

    Lammrückenfilets mit pikanter Feigen-Portwein Sauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien

    Dessert kalt:

    Gewürzbirne mit Krokant und Pistazien

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen