Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü mit süßen Winteraromen

  • Rote-Rüben-Suppe

    Suppe:

    Rote-Rüben-Suppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

    Vorspeise warm:

    Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

    Hauptspeise:

    Zimt-Schweinsbrat'l mit Sauerkrautsalat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Tschebulls Apfelstrudel

    Dessert kalt:

    Tschebulls Apfelstrudel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen