Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü mit Reh

  • Ochsenschwanzconsommé

    Suppe:

    Ochsenschwanzconsommé

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Focaccia mit Weintrauben und Käse

    Vorspeise warm:

    Focaccia mit Weintrauben und Käse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rehrücken Hélène

    Hauptspeise:

    Rehrücken Hélène

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Nougatzwetschken in Strudelteig

    Dessert kalt:

    Nougatzwetschken in Strudelteig

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen