Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Französisches Menü

Bon appétit!

  • Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

    Vorspeise kalt:

    Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

    Suppe:

    Soupe à l oignon (französische Zwiebelsuppe)

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

    Hauptspeise:

    Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokolademousse

    Dessert kalt:

    Schokolademousse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen