Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Herbstliches Asiamenü

Ein Gruß aus Asien in herbstlicher Manier.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Genießen!

  • Asiatische Tofu- Suppe

    Suppe:

    Asiatische Tofu- Suppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

    Vorspeise warm:

    Vegetarische Frühlingsrollen mit Sesamsauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

    Hauptspeise:

    Ginseng-Risotto mit Maroni Berberitzen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

    Dessert kalt:

    Gefüllter Kürbis mit Kokospudding

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen