Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Fisch-Menü aus dem Dampfgarer

Ein komplettes Menü aus dem Dampfgarer. Effizient, sparsam und vor allen unübertrefflich im Geschmack. Ihr Dampfgarer zaubert Ihnen das perfekte Dinner.

  • Schafskäse im Zucchinimantel

    Vorspeise kalt:

    Schafskäse im Zucchinimantel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbiscremesuppe

    Suppe:

    Kürbiscremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Seeteufelmedaillons auf Zucchinispaghetti und Safransauce

    Hauptspeise:

    Seeteufelmedaillons auf Zucchinispaghetti und Safransauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

    Dessert kalt:

    Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen