Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Menü aus dem Dampfgarer

Ein komplettes Menü aus dem Dampfgarer. Effizient, sparsam und vor allen unübertrefflich im Geschmack. Ihr Dampfgarer zaubert Ihnen das perfekte Dinner.

  • Bio-Garnelencurry, blitzschnell und thailändisch feurig

    Vorspeise warm:

    Bio-Garnelencurry, blitzschnell und thailändisch feurig

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kräuter-Kartoffelsuppe

    Suppe:

    Kräuter-Kartoffelsuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

    Hauptspeise:

    Gefüllter Kaninchenrücken mit Polentapüree

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maronitörtchen mit Apfelmus

    Dessert kalt:

    Maronitörtchen mit Apfelmus

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen