Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Raclette

13.09.2013, GU-Verlag / ichkoche.at

Raclette

Raclette, das ist mehr als Kartoffeln mit Käse. Im Küchenratgeber Raclette sind 45 Rezepte versammelt, die gehörig für Abwechslung sorgen: die schönsten Ideen für Raclette oder heißer Stein und dazu gibt es knackige Salate, Saucen, Dips und Salsas.

Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit Freunden entspannt feiern will. Bei Raclette ist die Küche aufgeräumt, wenn die Gäste kommen: Alles steht in Schälchen und Schüsselchen auf dem Tisch bereit, und jeder kann sich nach Lust und Laune selbst bedienen. Dass es dabei nicht langweilig wird, dafür sorgen die Rezepte in diesem Buch: Lassen Sie sich überraschen, welch raffinierte Kleinigkeiten man mit wenigen Zutaten im Pfännchen zubereiten kann. Und wie herrlich es duftet, wenn darüber auf dem Grill Knoblauchgarnelen oder Hähnchenspieße brutzeln. Wer dazu Salate und selbst gemachte Saucen oder Dips servieren möchte, für den gibt es natürlich auch die passenden Rezepte. Dann braucht man nur noch Brot oder Kartoffeln – und das entspannte Schlemmen kann beginnen!

Tipp der Redaktion: Perfektes Essen für Ihre Gäste. Fangen Sie an mit einem Klassiker wie z. B. Minirösti mit Käse. Dann überraschen Sie Ihre Gäste mit neuen innovativen Ideen, mit dem Rezept für die Gröstlpfännchen oder Krautpfännchen mit Rostbratwurst.

Tanja Dusy
Raclette.
Das brutzelt so schön.
ISBN: 978-3-8338-3432-5
Preis: 8,30 €
GU-Verlag

Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Drucken Schließen