Foto: jjakob
5–15 MIN
Eier-Koch
15–30 MIN
30–60 MIN
Hobby-Koch
>60 MIN
Wer keine Clotted Creme (eine Art fester Schlagobers) bekommen kann, nimmt geschlagenes Schlagobers.
zur Themenwelt
bekommt man die clotted cream überhaupt irgendwo in Österreich? Kenne diese nur aus dem englischem Raum.
Ich weiß es nicht - wir nehmen gern vom Bioschlagobers das Dicke oben, das sich absetzt - das kommt nah dran.
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen, da ja die clotted cream ja doch was ganz eigenes ist :) Danke für die Antwort :)
bekommt man die clotted cream überhaupt irgendwo in Österreich? Kenne diese nur aus dem englischem Raum.
Ich weiß es nicht - wir nehmen gern vom Bioschlagobers das Dicke oben, das sich absetzt - das kommt nah dran.
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen, da ja die clotted cream ja doch was ganz eigenes ist :) Danke für die Antwort :)