Polnischer Sauerkrauttopf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den polnischer Sauerkrauttopf die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Zwiebeln füllen. Sauerkraut mit 2 Gabeln zerzupfen und darüber das Schmalz verteilen.
    Obenauf die Tomaten in dicken Scheiben legen und darüber die Suppe gießen. Zum Schluss die Wurstscheiben darauflegen.
  2. Den Sauerkrauttopf im Ofen bei 220° etwa 60 Minuten schmoren. Zum Servieren alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann das Joghurt über den polnischer Sauerkrauttopf darüberflocken.

Tipp

Zu dem polnischer Sauerkrauttopf passen Salzkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polnischer Sauerkrauttopf

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Polnischer Sauerkrauttopf“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 25.6.2015 um 10:40 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polnischer Sauerkrauttopf