Spaghetti Vongole – Mediterraner Genuss mit Venusmuscheln
<p>Erleben Sie den mediterranen Geschmack mit köstlichen Spaghetti Vongole. Frische Venusmuscheln, knackige Kirschtomaten und eine feine Chili-Note vereinen sich zu einem unwiderstehlichen Pastagericht. Perfekt für besondere Anlässe oder ein romantisches Dinner zu zweit. Genießen Sie dieses traditionelle italienische Rezept, das in nur 30-60 Minuten zubereitet ist und Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird.</p>
Auch mit Mangold schmeckt es sehr gut, jedoch wir essen es am liebsten im Frühjahr, wenn es frischen Bärlauch gibt. Ist bei uns eine Hauptspeise. Manchmal gibt es auch noch einen gemischten Salat dazu.
Ich finde es richtig toll, dass gleich zwei Füllvarianten angegeben sind, eine mit und eine ohne Fleisch. Super.
schmeckt ausgezeichnet
ich finde das rezept interessant für lange wochenenden, wenn einem vielleicht mal das gebäck ausgegangen ist - auf diese idee muss man erstmal kommen, ich erlaube mir, das rezept zu speichern :-)
in pikante Polenta geb ich gern ein paar Tropfen Zitronenöl, das schmeckt herrlich frisch