Pizzette mit Salami

Zutaten

Portionen: 20

  •   Germteig (aus 500 g Mehl mit Olivenöl)
  •   100 g Salami (würfelig geschnitten)
  •   100 g Bergkäse (gerieben)
  •   100 g Zwiebeln (würfelig geschnitten)
  •   50 g Tomatenmark
  •   1 EL Balsamico
  •   Cocktailtomaten
  •   2 Becher Mozzarella (Minikugeln)
  •   Basilikum (frischer)
  •   3 EL Olivenöl
  •   Oregano (frisch)

Zubereitung

  1. Für die Pizzette die Zwiebeln mit 3 EL Olivenöl kurz andünsten. Zwiebeln mit Salami, Bergkäse, Tomatenmark, Balsamico und den gehackten Kräutern vermischen. Den Hefeteig dünn ausrollen.
  2. Runde Kreise ausstechen (ca. 10 cm) und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Je einen Eßlöffel Salamimischung auf die Kreise legen, dabei einen Rand frei lassen.
  3. Mit geschnittenen Cocktailtomaten und halbierten Bambini Mozzarella belegen. Bei 200 °C im Backrohr ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Pizzette sind sehr gut wandelbar und für die Resteverwertung ideal. Paprika, Schinken, Mais oder andere Zutaten können gut variiert werden.

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10 Kommentare „Pizzette mit Salami“

  1. molenaar
    molenaar — 18.2.2016 um 14:17 Uhr

    Das Rezept klappt wunderbar, Geschmack = sehr gut.

  2. alex64
    alex64 — 18.11.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker!

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 20.9.2015 um 10:25 Uhr

    Pizza geht immer:-)

  4. szb
    szb — 15.6.2015 um 22:01 Uhr

    Pizzi ist immer gut

  5. yoyama
    yoyama — 27.4.2015 um 15:11 Uhr

    das schmeckt !

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