Pizza Margherita - Madre Mozzarella
<div title="Page 85"> <div> <div> <div> <p><strong>Tomate / Fior di Latte / Parmesan / Basilikum / Majoran</strong></p> <p>Hier regiert die Mutter aller Pizzen – reduziert auf das Wesentliche, doch mit einer großen Portion Würde, Wärme und floraler Würzigkeit. Einfach heißt nicht simpel. Es heißt: alles richtig gemacht.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „In Pizza we crust" von Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein. <a href="https://www.callwey.de/buecher/in-pizza-we-crust/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> </div>
15–30 MIN
Hobby-Koch
der Klassiker schmeckt immer noch
Mit frischen Ananas noch besser
Ich lege noch Champignons darauf.
köstlich!