Pilz-Stroganoff

Zutaten

Portionen: 4

  •   25 g Butter
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   450 g Champignons (geviertel)
  •   1 EL Tomatenmark
  •   1 TL Senf
  •   150 g Creme fraiche
  •   1 TL Paprikapulver (plus etwas mehr zum Garnieren)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für Pilz-Stroganoff die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel etwa 5 Minuten glasig dünsten. Pilze zugeben und einige Minuten mit andünsten bis sie weich sind.
  2. Tomatenmark und Senf, dann Creme fraiche einrühren. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Das Paprikapulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Pilz-Stroganoff mit noch etwas Paprikapulver garnieren und servieren.

Tipp

Pilz-Stroganoff ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt einfach köstlich! Brot ist die ideale Ergänzung!

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3 Kommentare „Pilz-Stroganoff“

  1. OH65
    OH65 — 30.12.2015 um 23:17 Uhr

    einfach gut

  2. Gast — 15.12.2015 um 11:09 Uhr

    wird gekocht

  3. linda1989
    linda1989 — 18.11.2015 um 07:08 Uhr

    klingt gut

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