Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheibchen schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben und Karottenviertel mit dem Wasser zehn Min. machen.
Die Pouletbrust abbrausen und in der Suppe zwanzig Min. ziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Die zweite Zwiebelhälfte und den übrigen Ingwer in schmale Streifen schneiden und im Öl kross rösten, zur Seite stellen.
Chilis in Ringe schneiden, nach Wahl entkernen.
Die Nudeln zehn min in warmem Wasser einweichen. In ausreichend Salzwasser eine Minute machen und abgekühlt abbrausen.
Pouletbrust herausnehmen und in Tranchen schneiden. Mit Sojasauce würzen. Mit Nudeln in Schalen gleichmäßig verteilen. Mit der kochenden Suppe begießen. Mit Zwiebeln, Korianderblättern, Chiliringen und Ingwer garnieren. Sojasauce separat dazu zu Tisch bringen.