Pazifischer Poke

Zutaten

  •   1/4 kg Zucker
  •   180 ml Wasser
  •   7 Stk. Bananen (reif)
  •   180 ml Milch
  •   60 g Pfeilwurz (oder 1 EL Maizena)
  •   Kokosmilch (oder frische Kokosnuss)
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Kokosmilch vermischen und kochen bis eine braune & leicht klebrige Masse entsteht. Einreduzieren lassen auf ca. einen 1/4kg (dies dauert recht lange!). Den Pudding bei 180 Grad im Rohr backen. Nach circa 45 Minuten Löcher hinein machen, mit 375ml Kokosmilch auffüllen und noch einmal 40 min bei 180 Grad im Rohr backen. Mit Staubzucker dekorieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Pazifischer Poke“

  1. hsch
    hsch — 13.11.2015 um 01:36 Uhr

    prima

  2. Zubano15
    Zubano15 — 10.11.2015 um 19:43 Uhr

    klingt toll

  3. minikatze
    minikatze — 5.11.2015 um 17:42 Uhr

    Lecker!

  4. lydia3
    lydia3 — 2.11.2015 um 06:48 Uhr

    sieht nicht schön aus

  5. KarliK
    KarliK — 25.10.2015 um 11:55 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pazifischer Poke