Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri

Zutaten

Portionen: 3

  •   75 ml Rum
  • 1 Banane (reif)
  •   50 ml Passionsfruchtsaft; oder nektar
  •   25 ml Orangensaftkonzentrat; tief gekühlt
  •   500 ml Eis (zerstossen)

Zum Garnieren:

  •   1 Orange; in Scheibchen (1 Scheibe je Glas)

Zubereitung

  1. Passionsfruchtsaft, Rum, Banane, Orangensaftkonzentrat und die Hälfte des zerstossenen Eises im Handrührer oder evtl. in der Küchenmaschine glattpürieren.
  2. Portionsweise auf Gläser gleichmäßig verteilen und, vorausgesetzt, dass gewünscht, noch ein kleines bisschen Eis zufügen. Mit je einer Orangenscheibe garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Passionsfrucht-Bananen-Daiquiri