Partyschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Aus Mehl, Topfen und Butter einen Knetteig bereiten und wenigstens 2 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Teig halbieren und je 1/2 cm dick auswalken. Bratwurstmasse vielleicht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, auf die Teigplatten gleichmäßig verteilen und dabei einen Rand von zirka 1 cm frei. Teigplatten zusammenrollen, in Folie verpacken und im Gefrierfach zirka 60 min anfrieren, damit man sie besser schneiden kann. Röllchen in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  4. E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Partyschnecken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Partyschnecken