Pariser Schnitzerl im Backrohr

Zutaten

Portionen: 4

  •   3-4 Hühnerbrustfilet
  •   Salz
  •   Mehl
  •   10 Stk. Eier
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für Pariser Schnitzerl im Backrohr Hendelbrustfilet in ca. 3/4 cm Schnitzerl schneiden, salzen, in Mehl und Eier tauchen und in Öl auf der Herdplatte hell backen.
  2. Inzwischen das Backrohr auf 180 Grad Umluft vorheizen. In eine Bratpfanne etwas Öl geben, ins Backrohr stellen, um das Öl zu erhitzen und die gebackenen Pariser Schnitzerl einlegen.
  3. Die restlichen gesalzenen und verquirlten ca. 7-8 Eier darüber gießen und die Pariser Schnitzerl im Backrohr ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Zu Pariser Schnitzerl im Backrohr passt frischer grüner Salat und Kartoffel oder Reis sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pariser Schnitzerl im Backrohr

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Pariser Schnitzerl im Backrohr“

  1. marwin
    marwin — 4.8.2023 um 11:04 Uhr

    gute Idee

  2. asrael
    asrael — 1.11.2022 um 09:13 Uhr

    Ich mache es in der Pfanne

  3. yoyama
    yoyama — 26.3.2022 um 21:25 Uhr

    Dazu grünen Salat und Kartoffel, fertig ist ein tolles Essen

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.2.2016 um 12:31 Uhr

    ES IST SCHON SEHR VIEL ÖL BEI DIESER MACHART DABEI ! ICH BLEIBE BEI DER PFANNE !

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 9.1.2016 um 22:07 Uhr

    stimmt die eiranzahl schon?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pariser Schnitzerl im Backrohr