Paprika-Topfen

Zutaten

Portionen: 8

Zubereitung

  1. Für den Paprika-Topfen den Paprika klein schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  2. Beides mit dem Topfen, Sauerrahm, Paprikapulver, Schnittlauch und Parmesan gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer es gern scharf hat, der macht den Paprika-Topfen mit scharfem Paprikapulver oder fügt etwas Chili bei.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Paprika-Topfen“

  1. omami
    omami — 28.1.2014 um 08:55 Uhr

    Das Rezept ist sehr gut, weil man ja auch Kühlschrank-Reste gut unterbringen kann, die Mengen sind ja variabel.

  2. hsch
    hsch — 27.1.2014 um 22:10 Uhr

    ich würde den Topfen in einen halben Paprika füllen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Topfen