Papayatraum

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Papayas (reif)
  •   1 Stk. Limone
  • 1 Stk. Orange
  •   2 Stk. Pfirsich
  •   200 g Trauben (wenn möglich ohne Kerne)
  •   150 g Zucker
  •   250 ml Orangensaft

Zubereitung

  1. Für den Papayatraum halbieren Sie die Papayas und entfernen Sie die Kerne; beträufeln Sie sie anschließend mit Limonensaft. Schneiden Sie die Orange, Pfirsiche und die Trauben in Stückchen, verteilen Sie sie über die Papayahälften und stellen Sie das ganze in den Kühlschrank.
  2. Schmelzen Sie den Zucker in einer Pfanne zusammen mit etwas Orangensaft und lassen Sie es ein Weilchen kochen.
  3. Gießen Sie die abgekühlte Sauce über den kalten Fruchtsalat.

Tipp

Ein schmackhaftes Papayatraum Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Papayatraum“

  1. zorro20
    zorro20 — 23.1.2015 um 14:06 Uhr

    das schmeckt!

  2. Andy69
    Andy69 — 17.12.2014 um 18:09 Uhr

    gute Idee

  3. Romy73
    Romy73 — 3.12.2014 um 04:19 Uhr

    gefällt mir

  4. Gast — 9.8.2014 um 22:11 Uhr

    Klingt wirklich traumhaft.

  5. ewaldi
    ewaldi — 27.7.2014 um 08:44 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papayatraum