Papaya Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  •   2 l Ginger Ale (eisgekühlt)
  •   1 Papaya (groß)
  • 1 Zitrone (Saft)
  •   100 ml Mekhong (Thai Whiskey)
  •   2 TL Zucker
  •   Eiswürfel

Zubereitung

  1. Für die Papaya Bowle zuerst die Papaya längs halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Die Hälften nochmals halbieren und die Fruchtviertel dann schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In das Bowlegefäß geben.
  2. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Zucker und der Papaya vermischen.
  3. Den Mekhong dazu geben und gut durchmischen. 20 Min. gekühlt durchziehen lassen.
  4. Mit dem eisgekühlten Ginger Ale aufgießen.
  5. Die Papaya Bowle mit Eiswürfel servieren.

Tipp

Probieren Sie Ihre Papaya Bowle auch mit weißem Rum statt Mekhong.

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