Panierte Hendlstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für panierte Hendlstreifen die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zum Panieren erst in Mehl wenden, danach in einem versprudelten Ei (mit Salz und Pfeffer gewürzt) durchziehen und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
  2. Die Brösel gut antupfen, sodass die Panier gut hält. In Butterschmalz goldbraun backen. Für den Salat die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Speck hinzugeben, salzen, pfeffern und mit Apfelessig marinieren. Vogerlsalat auf einem Teller anrichten, den Erdäpfelsalat dazusetzen und mit Kernöl übergießen.
  4. Dazu die panierten Hühnerbruststreifen servieren.

Tipp

Panierte Hendlstreifen kann man auch noch am nächsten Tag genießen, wenn man sie nicht gleich alle in den Salat gibt.

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7 Kommentare „Panierte Hendlstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat“

  1. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 17.4.2015 um 13:52 Uhr

    Würd ich jetzt gerne essen.

  2. marwin
    marwin — 29.9.2021 um 09:06 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. Gast — 11.11.2015 um 17:30 Uhr

    Rezept gespeichert

  4. zorro20
    zorro20 — 19.8.2015 um 15:33 Uhr

    sehr gut

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.6.2015 um 19:05 Uhr

    lecker

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