Kipferlkoch
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<p>Das KIPFERLKOCH ist – wie auch der Scheiterhaufen – eine gran- diose Form der Resteverwertung, für die die Wiener Küche berühmt ist: Ein paar Eier, etwas Milch, ein bisschen Rum, Äpfel und Butter – und schon wird aus übrig gebliebenem, vertrocknetem Früh- stücksgebäck eine Nachspeise, der kein Mensch widerstehen kann. Ein Patisserie-Phönix aus der Asche quasi.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <strong>„Die Wiener Küche" von Thomas & Hans Figlmüller mit Florian Holzer.</strong> <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/die-wiener-kueche/?srsltid=AfmBOopTrLONeGLEhCJm5jveKRJ59jYcpKvjgAcIRIZ0BzJfo0i2tEal" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Mit Topfen habe ich Pancake noch nicht probiert, werden dann wohl meine nächsten werden. Inzwischen schlage ich das Eiweiß immer zu einem Schnee und hebe das in die Masse unter und gebe noch etwas Backpulver dazu. So werden die Pancake fluffiger ;)
Ja fluffiger werden sie ganz bestimmt nach deinem Rezept aber die mit Topfen sind auch sehr gut :)
I think this meal is very delicious. YUMMY
Yeah, I really like it. Thank you :)