Pancakes mit Dinkelmehl

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 1/2 Becher Dinkelmehl (od. 375 g)
  •   3 EL Backpulver
  •   1 Prise Salz
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 1/4 Becher Milch (od. ca. 313 ml)
  •   1 Eier
  •   3 EL Butter (geschmolzen)

Zubereitung

  1. Für die Pancakes die trockenen Zutaten und die flüssigen Zutaten jeweils in einer Schüssel vermengen. Dann alle Zutaten zusammenfügen und gut verrühren.
  2. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und einen Esslöffel Teig in die Mitte geben. Wenn der Teig blasen wirft wenden und nochmals kurz anbraten.
  3. Mit Ahornsirup servieren.

Tipp

Die Pancakes schmecken auch mit frischen Früchten, Schokosauce, etc...

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept