Pilz-Grünkohl-Salat
<p>Warmer Grünkohlsalat mit gebratenen Pilzen – nährstoffreich & aromatisch für kalte Tage!</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Da hast du den Salat“ von Emily Ezekiel. <a href="https://www.callwey.de/buecher/da-hast-du-den-salat/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
ich musste leider die gänseleber durch hühnerleber ersetzen, war aber auch ausgezeichnet. den sacher tortenboden haben wir weggelassen, weil es uns doch zu sehr an ein dessert erinnert hätte.
ein intressantes Rezept, einen Versuch wert
Ein sehr aufwendiges Rezept, besonders wenn die Terrine und der Tortenboden auch selbst gemacht werden. Aber lohnenswert u d wirklich etwas Besonderes.
MIndestens genauso gut auch mit Hühner- oder Putenleber! Eine Verlinkung der Gänseleberterrine auf gaenseleberterrine-rezept-1495 wäre auch super!
gut