Omama-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 10

  •   250 g Butter (Zimmertemperatur)
  •   1 Krakauer (ca. 200 g)
  • 2 EL Kapern (fein gehackt)
  •   1 Zwiebel (mittelgroß, sehr fein gehackt)
  •   Salz (nach Geschmack)
  •   1 TL Estragonsenf
  •   5 Eier (hart gekocht)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Omama-Aufstrich Wurst, Zwiebel, Kapern und Eier nacheinander im Tupperware Extrachef (oder von Hand sehr klein schneiden/hacken) zerkleinern.
  2. Alle Zutaten mit dem Mixer zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Leichter streichfähig ist der Omama-Aufstrich wenn man ihn ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nimmt. Sonst bröselt er.

In der Mulinette gehts vielleicht schneller, der Zwiebel wird aber bitter.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Omama-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.1.2022 um 22:06 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.