Okonomyaki

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Mehl
  •   200 ml Wasser
  •   2 Eier
  •   1 Kopf Weißkraut
  •   10 Scheibe(n) Speck
  •   10 Scheibe(n) Putenfleisch
  •   5 Champignons

Zubereitung

  1. Für das Okonomyaki die Zutaten verrühren und in der Pfanne beidseitig braten. Wenn erhältlich, mit Okonomisauce und Katsubushi (getrocknete Fischflakes) und Japanischer Mayonnaise verzieren.

Tipp

Das Okonomyaki ist ein perfektes Katerfrühstück. Wer möchte gibt noch Zwiebel hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Okonomyaki“

  1. GFB
    GFB — 27.11.2015 um 11:33 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  2. Wuppie
    Wuppie — 23.11.2015 um 08:21 Uhr

    interessant-muß man probieren

  3. Romy73
    Romy73 — 22.11.2015 um 19:11 Uhr

    interessant

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 22.11.2015 um 12:41 Uhr

    lecker

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 22.11.2015 um 10:59 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Okonomyaki