Foto: Martin Brigdale / Umschau Verlag
Safran
zum Article
Ein verführerischer Duft nach ofenfrischem Gebäck, der die Küche durchzieht - was gibt es Besseres?
Dass es zudem auch leicht ist, diese Köstlichkeiten herzustellen, zeigt dieses Buch.
In leicht verständlicher Form und in handlichem Format präsentiert Ofenfrisch nicht nur die klassischen Rezepte rund ums Backen, sondern auch moderne Varianten und kreative Spezialitäten.
Nach einem umfangreichen Einleitungsteil über die Techniken der Teigverarbeitung widmet sich jedes Kapitel einer Grundteigart und führt zu Beginn dessen Zubereitung Schritt für Schritt ein. Darauf folgen Rezepte, die den jeweiligen Grundteig in allen Variationen verwenden, ob herzhaft oder süß.
So entfaltet sich in diesem Werk die ganze Welt des Gebäcks!
Tipp der Redaktion: Ein Buch das alle Grundlagen übersichtlich darstellt. Die Fotos machen so richtig Lust, darauf los zu backen! Viele großartige Rezepte, die auch über den österreichischen Tellerrand hinausschauen.
Michael Roux
Ofenfrisch
304 Seiten
ISBN: 978-3-86528-656-7
Preis: 16,90 €
Umschau Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner