Nussringerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nussringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen und die Nussfülle zubereiten.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen, in die Hälfte der Scheiben ein Loch stechen. Die Keksscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Die Nussmasse in einen Spritzsack füllen und ringförmig auf die Kekse mit Loch aufspritzen. Ca. 15 Minuten backen.
  5. Nach dem Auskühlen jeweils einen gelochten und einen ungelochten Keks mit Ribiselmarmelade zusammenkleben.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Nussringerln Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Nussringerln“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 20.6.2014 um 17:31 Uhr

    Nussfülle nach welcher ANLEITUNG???

  2. mona0649
    mona0649 — 21.11.2015 um 22:12 Uhr

    sehr gut

  3. klaus1958
    klaus1958 — 29.6.2015 um 16:32 Uhr

    lecker

  4. sandra5411
    sandra5411 — 12.6.2015 um 08:17 Uhr

    lecker!

    • Gast — 1.7.2014 um 12:51 Uhr

      Hallo Helga, wenn Sie im Zubereitungstext auf das rot unterstrichene Wort "Nussfülle" klicken, dann gelangen Sie zum Rezept für die Nussfülle; beim Teig verhält es sich gleichermaßen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussringerln