Nuss-Proats mit Hafermilch und Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 ml Hafermilch
  •   200 g Haferflocken
  •   250 g Topfen
  •   2 TL Ahornsirup
  •   1/2 TL Zimt
  •   1/2 TL Kardamom
  •   50 g Cashewnüsse (grob gehackt)
  •   2 Bananen

Zubereitung

  1. Haferflocken, Hafermilch, Gewürze und Ahornsirup in einem verschließbaren Behälter gut vermischen.
  2. Danach den Topfen auf die Masse auftragen, ohne ihn unterzumengen.
  3. Den Behälter verschließen und im Kühlschrank einige Stunden (am besten über Nacht) quellen lassen.
  4. Zum Frühstück die Proats noch einmal gut durchmischen, mit frischen Bananenscheiben und Nüssen vermengen und genießen!

Tipp

Die Proats können selbstverständlich auch variiert werden. Verwenden Sie andere Milchsorten, Obst Ihrer Wahl, oder verschiedene Nüsse.

Verwenden Sie hübsche Gläser, dann isst auch das Auge mit!

Bereiten Sie Ihr Frühstück am Vorabend vor?

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