Neujahrswaffeln

Zutaten

Zubereitung

Kandiszucker und Wasser aufkochen bis der Kandis geschmolzen ist. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Eier, Butter und Mehl verrühren. Kandiswasser vorsichtig zugeben bis ein flüssiger Teig entstanden ist. Nun die Gewürze zugeben und in einem Hörnchenwaffeleisen ausbacken.

Oder 1 EL Teig einfüllen und warten bis kein Dampf mehr entweicht. Vorsichtig herausnehmen und gleich aufrollen.

Die Neujahrswaffeln auskühlen lassen und servieren.

Tipp

Die Neujahrswaffeln kann man gut mit Schlagobers füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Neujahrswaffeln

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Neujahrswaffeln“

  1. habibti
    habibti — 10.6.2019 um 22:13 Uhr

    Es fehlen aber noch immer einige Zutaten in der Zutatenliste

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 11.6.2019 um 10:49 Uhr

      Liebe habibti! Das Rezept ist nun vollständig. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. inni19
    inni19 — 17.12.2018 um 08:39 Uhr

    Kann man bitte so ein Rezept überarbeiten oder löschen?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 17.12.2018 um 11:50 Uhr

      Liebe inni19! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Neujahrswaffeln